Technische Daten

Allgemeine technische Daten für unsere Systeme

E-Mail:

Allgemein gültige Auflistung zur Einstellung vom E-Mail-Programm (falls nicht automatisch)
SSL bzw. TLS Verschlüsselung für die genannten Dienste garantieren Sicherheit

Server-Typ Mailserver Name Port-Nummer
SMTP (SMTPS) smtp.weihenstephan.org Port: 465 (alt 25)
POP3 (POP3S) pop3.weihenstephan.org Port: 995 (alt 110)
IMAP (IMAPS) imap.weihenstephan.org Port: 993 (alt 143)

Webinterface:
Zur Verwaltung von zusätzlichen Einstellungen für das eigene E-Mail-Konto.
Der Link dorthin ist links im Menü und auf der Startseite.

Im Webinterface ist eine Online Hilfe zur Unterstützung eingebaut, somit gibt es kein extra Handbuch.

Webinterface Domain:
Zur Verwaltung für den Domain Administrator und für Einstellungen für Postfächer und Webseiten.
Der Link dorthin ist links im Menü und auf der Startseite.

Im Webinterface ist eine Online Hilfe zur Unterstützung eingebaut, somit gibt es kein extra Handbuch.